Review


Here's the review based on our lovely customers' experience with Bless Friday.
Hopefully this might help you to choose the right photographer on your special day!
NESSYA & VIKING
We had fun doing our pre-wedding shoot with BlessFriday team. The admin was very friendly and clear when we first contacted to understand the package. Overall it was more than we expected. I totally fell in love with the make up done by Febri. The photo session was super fun, mas Iwan and team were very friendly and made us feel at ease. They went beyond the timeline and produced such a wonderful result.
-
TERE & KENNETH
Jadiin moment gak terlupakan kita jadi semakin gak terlupakan. Mas Iwan dan Ramdan combo yang perfect banget! Mereka berdua ramah, seru, positif, bisa bikin mood kita happy dan bebas bergerak tanpa diarahin. Jago banget nangkep moment2nya, jadi hasilnya super natural dan hidup. Pokoknya jauhhhh melebihi ekspektasi kita. Blessed banget bisa ketemu kalian!
-
VANIA & DAVID
Hiii bless friday team ! Thankyou banget buat pengalaman prewedding yg menyenangkannya. Aku sama David bener2 puas banget sama semuanya apalagi hasil foto dan Videonya so much loved!! Thankyou banget bisa bikin aku dan David ga akward segitu David ga suka foto banget tapi dia sangat enjoy dan happy karena team bless bisa baurin suasana bener bener terbantu sekali, bisa arahin dengan asik so much fun!! ๐Ÿฅน๐Ÿ™๐Ÿป-โค๏ธ- Words canโ€™t explain betapa kita berdua puas dan grateful bisa ketemu dengan vendor seasik kalian. Semoga soon kita bisa kerja sama lagi yaa โœจ- Sukses selalu bless! โค๏ธ-
-
CINDY & CHEN
Hai kakak2 Bless Friday semua, aku dan koko sekali lagi mau say thank you so much Kak Iwan, Kak Ramdan dan smua tim dari Bless Friday ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ soo happy, baru liat hasil mentahan ajaa udah suka bnget ๐Ÿ˜-๐Ÿ˜-๐Ÿ˜- Kak Iwan dan Kak Ramdan best banget jago ambil angle, bawa suasananya juga asik bnget, pokoknya best deh ๐Ÿ’ฏ- kerjanya juga tulus bnget pake hati dan berjiwa seni ๐Ÿ˜-๐Ÿ˜- kita berdua feeling so blessed and happy ๐ŸŽ‰-
-
DIEGO'S & FAJAR
Bless Friday Photo team are the best. They have the best service, they help setting up everything. From offering the package, sharing photo ideas, giving place recommendations, until making the rundown. The makeup and hairdo team is amazing! The photographer and videographer's work is professional. And the output? So good, more than we expected! The team is really friendly and sincere. We're lucky to path ways with Bless Friday Team.
You guys are blessing.
-
JESSICA & OSCAR
Hasilnya keren banget asliii! kak iwan the best!! Aku sama pasanganku itu mati gaya banget kalau difoto, tapi bisa diarahin dan dpt hasil yg natural banget fotonya โค๏ธ-Hasil editan dll juga cepet banget jadinya ๐Ÿฅน Bener2 ga nyesel aku kerjasama ama blessfriday ๐Ÿ‘๐Ÿป- Sukses teruss yaa untuk blessfriday and team, see u guys on the top! ๐Ÿ’ฏ-โœจ-
-
MICHELLE & ROBBY
Thanks for today @blessfriday team โ™ฅ๏ธ- Kalian luar biasa sekali, muda2 berbakat. Semangatnya perlu diacungi jempol, meskipun mulai dari subuh tapi masih seru ngarahin gaya dan naikin mood yang di foto ๐Ÿ™Œ๐Ÿป-
The idea of planning a prewed session in 5days is so crazy, tapi mereka sangat membantu sekali dari booking tempat sampai sesi foto.
Adminnya ramah, makeupnya ga lebay, hairdonya rapi, dan semua yg kerja di sini si gokil bgt! Sukses team, youโ€™re awesome :)
-
GABRIELLA & JEFRY
Seneng banget bisa berjodoh dengan Bless Friday! Photoshoot di Bali kemarin berjalan dengan lancar banget! Kita mau say thank you untuk Mas Iwan, Mas Ramdan, dan Mas Indra, you guys rock!! Kita nyaman banget dengan arahan-arahan dari tim Bless Friday, sama sekali ga pernah mati gaya. Dan yang terpenting adalah kita dibawa happy terus mood-nya, jadinya ga berasa cape sama sekali, padahal kita start berangkat dari jam 2 subuh lho! Tp semuanya semangat banget, jadinya kan kita ikutan semangat juga. Baru liat teasernya aja udah jatuh cintaa nih kita, sesuai banget dengan referensi yang kita mau. Semoga ada kesempatan buat shoot bareng lagi ya!!
-
DARMA & SHEREND
Team Tergokil dan Terthebest ever sepanjang masa โ€ฆ Dari awal di makeup , sampe akhir sesi pemotretan dan video walaupun ada rasa cape, tapi terhapuskan karna Team yang sangat menyemangati dan sumpahhh lucuu2 pisannnnn kata org sunda ๐Ÿ˜…- Kekeluargaannya dan kekompakan Team ๐Ÿ‘-๐Ÿ‘-๐Ÿ‘-๐Ÿ‘-๐Ÿ‘- Pokoknya BlessFriday paling top dehh๐Ÿ˜-๐Ÿ˜- Nanti klo mau Photo2 lagi Pasti Pake mreka dehh pokoknya ๐Ÿ™๐Ÿป- Semoga bisa ketemu lagi di Lain kesempatan๐Ÿ™๐Ÿป- Thanks for All Semakin Kompak yah ๐Ÿ‘-
-
AGNES & KENRICK
Puas dan seneng banget sm hasil fotonya! semuanya pada muji fotonya bagusโ€. kak iwan juga arahin nya bagus, suasananya juga asik dan seru! thank you so much kak iwan dan blessfriday team benerโ€ happy dengan service nya.
-
SHIELVIA | Maternity
Kali kedua foto bareng Bless Friday kali ini untuk Maternity Shoot, walaupun kak Iwan baru di dunia maternity tapi tetep bisa ngebantu arahin aku dan Felix dengan baik dan hasilnya juga sesuai sama yang aku harapkan, bagus bagus semua angle dan tone warna editannya pas ๐Ÿ‘๐Ÿป- Thank you kak Iwan udah kasih kesempatan buat aku & Felix jadi model Maternity Shoot nya โ˜บ๏ธ- Sukses terus Bless Friday โ˜บ๏ธ-๐Ÿ™๐Ÿป-
-
ADE & IVAN
Pengalaman seru bareng Bless Friday Photography gabisa dipilih, karena dari awal mulai sampe selesai sesi semuanya seru banget, crew nya pada ceria dan ramah, asik, lucu lucu jadi bisa bawa suasana lebih nyaman. Makasih banyak untuk semua tim Bless yang udh terlibat dalam cerita kita. Gak salah milih Bless dari awal liat di 2021๐Ÿคช SUKSES TERUS UNTUK TIM!!!
-
VINA & MARTIN
Hello team Bless Friday! Thank you udah jadi bagian dari couple session aku & Martin. Ternyata kita bisa enjoy momentnya dan gampang ngikutin arahan kalian, dari hasil foto yg udah kita dapet juga kita suka sm hasilnya๐Ÿ˜Š- tinggal tggu videonya aja nih degdegan hehe
-
RUTH & FELIX
Teamnya luar biasa!! Saling kerjasama dengan baik! Membangun mood yang superrr sekaliii selama proses photoshoot berlangsung! Thankyou team! Kita puas bgt
-
STEPHANIE & RAYMOND
Berbulan-bulan galau cari vendor foto, stalking2 IG doang siang malam tanya sana sini baca review sana sini, akhirnya jatuh pilihan ke Bless Friday. And super ga nyesaal, serunya teamnya, gemeess, persis katanya awalnya malu2 akhirnya malu2in.. Hahahaha
Aa Iwan n Ramdan kalo potoin kita demennya tumpuk2an kaya totem, yang difoto jadi gemes sendiri juga ๐Ÿ˜‚- kita yg gagap kamera jd langsung lepas ๐Ÿ˜ณ- Apalagi ada konseptornya seru banget, jadi antimatigayaa โค๏ธ-๐Ÿฅฐ inovasi kreatifnya ada terus. team MUA nyaa jg asik banget + super care sama kita. Kalo disuruh prewed lagi sih tetep milih sama BF ๐Ÿ‘-๐Ÿ‘-๐Ÿ‘-๐Ÿ‘-๐Ÿ‘-๐Ÿ‘- yg lebih parah sih hasilnyaaa. Woooawww... Super memuaskaan dan kagum deh, bring out the best moments of us ๐Ÿคฃ-๐Ÿคฃ-๐ŸŽ‰-๐ŸŽ‰- makasih yaaaaa aa teteh semuaaa, udah jadi vendor yg baik hati dan loyal sama kita, udah dibantuin bikin once in a lifetime moment jd berkesan banget... luvluvluuuv โค๏ธ-โค๏ธ-โค๏ธ-โค๏ธ- (nanti kalo lg ribut rumah tangga tinggal memandang foto karya Bless Friday, mudah2an jd adem lagi ๐Ÿคฃ-)
-
REGINA & PATRIK
Iโ€™m so very bery happy to have an experienced with blessfriday team. Tim yang fun jd selama sesi foto ga kaku dan sangat mengerti mau aku seperti apa. Dari awal udah percaya aja sama akang2 tim blessfriday dan hasilnya juga sangat memuaskan daebakkk๐Ÿ˜-. Oiya semua timnya ramah2 pisan euyyy dari makeup dan tim photo semua professional emang ga salah pilih yaaak, kalo ada bintang 10 I will give it to you guys! Sukses selalu untuk tim dan sehat2 ya semua, thank youuu!
-
WINDY & LEONARD
Haddduuuhhh, kolom review ini gak akan cukup buat ungkapinn amazenya aku sm Leo atas kerja keras temen2 BlessFriday, termantul-mantul deh pokoknya. Bageurr-bageuurr pisaan semuanya, kompakkk paraaahh. Masih pada mudaa semuaa, tapi semangat & kinerjanya patut diancungkeun jempol tangan sampe kakiii wkwkwkwk. Pokoknya mah kalau kata orang Korea teh terdaebak laahh!! Dari tim foto sm video, aa Iwan, aa Ramdan, Noval & aa Jum, kalau ga ada kalian mahh bingung aku mau foto kyk apaa, bisa bangun mood dan gampang berbaurr bareng kitaa, mantapp pokoknya mah. Tim stylish, dekor, conceptor & tim hore surprise, Pika & Intan kalian luar biasaa bgt, dekornya mantul, idenya kerenn, suksess bgt yess surprise kita kemariinnn, luv luv dahh!! Tim makeup & hairdonya teh Manda, teh Alif, teh Mul sm kak Sandra, aku bisa jd secakep itu berkat kaliaaannn, tangan2 talented bgttt, sukaaa bgt pokoknyaaa, dan udah kyk asisten pribadi gitu bantu2 aku pakai gaun, bawain barang, yaampun sampe ga enak hatii aku beneran makasih bgtttttt. Tim admin aa Kelly yg aku kira neng geulis Bandung wkwkwkwk, dr awal rencana sampai deket hari H selalu sigap bgt jawab pertanyaan aku, ramahhh bgtttt, friendly. Ga ada kata2 yang bs gambarin dehh, intinya so blessed to found & meet all of you guys!!! Semoga Tuhan selalu memberkati, usahanya lancarr jayaaa amiiiinnnn. Saranghae buat kalian semuaaaa, pokoknya kita harus meet up kalau ak ke Bandung, ngupi2 sm nongki cantik yess. Love you guyss!!
-
STEPHANY & ALRIE
Awal tau BlessFriday diiklan IG trs setelah liat hasil foto&video ternyata cocok sesuai selera kami berdua alhasil follow dan iseng nanya PL (padahal belum tau mau married kapan wkwk) adminnya pun ramah hihi. Pas hari H couple session, semua teamnya seru banget asli! berasa udah kaya kenal lama haha pokonya kekeluargaan banget. Puji Tuhan kami ga nyesel pilih BlessFridayโค- Tetap pertahankan ya, sukses selalu untuk BlessFriday! Aamiin. Thank you so much xx
-
TYZA & STERIAN
Puasss bangeeeet dengan hasilโ€ fotonya,, hasilnya super kelas atasss banget ๐Ÿฅน fotografernya pun super ramaah dan nyenengin apalagi bisa buat kita enjoy banget pas fotoโ€ฆ ๐Ÿฅฐ thank u so muchhhh blesss terutama kak iwan dan sukses terusss yaaa!!๐Ÿ˜„-๐Ÿ˜„-
-
NISSA & JODI
Sangat membantu banget๐Ÿฅฐ sesi foto yg kita mau diwujudin semua sama team bless, sesi fotonya enjoy banget ngebawain nya, gk bakal nyangka senjoy dan sefun kmrn terimakasih team bless untuk ketotalitasan nya sukses trs๐Ÿฅฐ
-
FIDELIS RIGEN & YOGA
Seneng banget bisa kerja sama dengan Bless Friday. Gak salah pilih untuk mengabadikan moment prewed, mulai dari tim photography, makeup sampe hairdo nya benerยฒ berasa ketemen sendiri, karna sehangat itu mereka dan si mood client gak di kasih kendor! Luv, Terbaik โค-
-
AGNESIA & ARISTO
Satu kata buat Bless Friday = SUPERRRR ๐Ÿ™Œ-! Bermula dari kegalauan nyari vendor mau Prewed di Bandung. Hampir semua vendor foto aku kepoin portofolio IG nya, tapi kok ngerasa biasa aja gitu. Sampai aku ketemu salah satu foto BlessFriday, ngerasanya seperti "gambarnya bercerita" gitu. ๐Ÿ˜†-. Pas banget lagi ada promo paket komplit, jadi harganya sangat bersahabat. Lanjut ke persiapannya, tim marketingnya very welcome dan helpfull sama konsep yang aku inginkan. Bisa kasih referensi dan feedback yang oke banget. Saat photo session juga, tim mereka seru dan ramah abis.. Dari Mua dan hairstylistnya ramah dan bisa banget bikin look aku, cetar paripurna seperti itu. Tim foto dan videonya helpfull, humoris, bisa membangun mood dan mengarahkan dengan baik. Jadi couple sessionnya asik dan hebohhh banget. Ga bisa berhenti senyum2 sendiri ingetnya. Apalagi sama atraksi2 kocak yg bikin ngakak pas sesi foto.๐Ÿ˜‚-. Untuk outputnya, jelas dong profesional banget. Hasil editingnya BAGUS BANGET dan cepat ๐Ÿ˜-๐Ÿ˜-๐Ÿ˜-, di tambah lagi di kasih bonus foto editnya banyak banget. Aduhhh puas banget deh couple session sama Bless Friday. Hatur Nuhun kang dan teteh, kalian SUPERRR BANGETTTTT ! Terharu akutu ๐Ÿ˜ญ-๐Ÿ˜-๐Ÿ˜-๐Ÿ˜-๐Ÿ™-๐Ÿ™-๐Ÿ™- Semoga selalu sehat dan sukses terus ya Bless Friday.
-
YULANDA & HENDRO
Hi tim bless! Aku super satisfied sama hasilnya. Sebagus itu sampe tiap liat video dan foto hasilnya ga berhenti senyum and really make my day. I also feel beautiful even aku pake behel tp smua fotonya bener bener cakep polll. โค๏ธ- Aku juga puas banget sama tim bless karena mereka effort banget dan kaya ga kenal cape dan selama proses bener bener fun banget loh! Pokoknya super puas and cant wait to meet you again on the wedding day! ๐Ÿซถ๐Ÿป-
-
REYNALDI & RINJANI
Hai team blessfriday! Lucky banget kita bisa kerjasama dengan kalian. Happy banget pada saat photoshoot karena Team kalian warm banget seperti foto sama temen sendiri, imajinasi kalian keren! selalu ada aja arahan ide foto dan video. MUA dan hairdo nya the best teh pebri dan teh dias lafyu haha daaan Adminnya mas kelly yang paling sangat membantu dari awal sampai akhirnya pakai jasa blessfriday hehe
Sukses terus guys! Semoga bisa kerjasama lagi dengan kalian๐Ÿ–ค-
-
JANICE & RICKY
Pilih Bless Friday utk prewed kita is the best decision we made!!
Teamnya asik, ramah dan kompak sekali! Walaupun waktu itu hujan, tapi hasilnya tetep bagus banget ๐Ÿ’•-
Semoga ada kesempatan lain utk foto lagi, amin.
-
THALIA & FELIX
Dear tim blessfriday, thank you bgt bgt utk photos nya yg beyond our expectations ๐Ÿฅบ hanya bermodal dari referensi pinterest tapi hasilnya wow bgt, ga nyangka! Aku dan Felix awalnya lihat iklan blessfriday di instagram, dan saat itu mmg lagi cari photo videographer utk di Bandung, krn spot foto di Bandung bagus2 ๐Ÿ’•- setelah lihat2 photo dan video blessfriday, kita merasa wah cocok bgt nih gaya shoot nya (banyak candid nya gitu) sama kita, secara kt berdua ga pinter bergaya ๐Ÿ˜‚- menjelang hari H, sempet khawatir duh bakal aneh ga ya nanti pas difoto video, mana saat itu aku baru plg shift malam jadi kondisi aku lg cape bgt, tkt zonk foto2 nya. Tapi kak iwan dan kak ramdan super baik dan pinter bgt arahin kt berdua supaya ga kaku, foto2 yg diambil juga turns out bagus bgt, overall aku super enjoy sesi foto videonya! Makeup & Hair jg bagus bgtt, masih stay on sampai malam! Sampe ga rela mau rapiin rambutnya terutama hahaha. All in all, aku sm felix mau ucapin thank you bgt uda bantuin dan mau ngikutin kemauan kita (terutama aku) yg bawel ini ๐Ÿ˜‚- bakal recommend blessfriday ke temen2 aku sih and hopefully bs shoot bareng lagi!
-
ANGGUN & REVO
Memuaskan sekali Prewed dengan Bless Friday mulai dari pelayanan, team yg super asik, make up dan hair do semuanya beyond expectation. Benar-benar Bless Friday mencoba mewujudkan prewed impian kami. Sukses selalu untuk Bless Friday, suatu moment singkat namun berkesan. Thank you, Bless Friday โค๏ธ-
-
ANGGIE & DAVID
Was a great session with photographer, videographer and crew. Great photos and a nice time at the same time. Thank you for a good session!
-
RIA & RAMDAN
Hallo selamat malam crew Blessfriday ๐Ÿ–ค- Sebelumnya aku pribadi sama suami mau bilang makasihhhh makasihhh banget buat bantuan foto preweddingnya gatau mau bilang apa lagiii puas banget sama hasilnya meskipun cape tapi seneng aja bareng kalian jadi ilang capenya dengan candaan yang bikin mood makin semangat semoga ini awal baik dari aku dan semua crew Blessfriday ๐Ÿ–ค- Maaf yah aku ajakin tiktokan wkwk jangan kapokkkk semoga ketemu lagiii yah nanti kalau aku kebandung huhu meskipun baru ketemuuu tapi aku pribadi seneng banget ketemu kalian bikin nyaman dan ga bikin kaku beneran diluar nalar aku ๐Ÿ˜- Hasil yang memuaskan ga bikin kapok maupun nyesel. Pokonya sukses selalu buat BlessFriday dan Crew semua !! ๐Ÿ–ค- Salam hangat dari Aku dan Suami ๐Ÿ–ค-
-
JESSICA & REXOKSA
Puas dan bahagia banget bisa difotoin sama BF team (a Iwan, Ramdan, noval teh pebri mua handal, teh dias hairdo handal) yg super duper friendly, kocak, kreatif dan yg pasti hasil fotonya beyond our expectation..ngga salah pilih emang decide milih BF utk prewedding kita..harga terjangkau dan worth it dengan promo2 yg menarique Once again, thank you Bless Friday Team, sehat dan sukses selalu gais!
-
MONICA & KRIST
We want to say thankyou for Bless Friday and team.
Baru ketemu sama vendor photo yg profesional, ga pernah kehabisan ide buat arahin kita berdua.
A Iwan dan A Ramdan, they both are the real seniman. Semua sesuai schedule dan puji Tuhan lancar selesai dalam satu hari.
Mulai dari prepare makeup subuh with @pebriparamita beserta tim, walaupun terngantuk2 hampir ketiduran. Sampe lokasi seneng banget liat cuaca bagus ga hujan, cahaya matahari juga dapet banget. (Trust me, ga seindah yang kalian liat di foto. Pulang minum tolak angin karna dingin banget, tapi Thank God semua berkat kemurahanNya, Tuhan sinarkan matahari yang terang bikin kita terasa hangat.
Once again thank you buat semuanya yang sudah terlibat, Aku dan @krist_aristh,we both really enjoyย andย happy๐Ÿ˜€-
-
JOE & ERLITA
The best pokoknya, hasil foto, video, make up, hair do terbaik, timnya jg ramah2. Yg paling penting bisa buat mood kita bahagia teruuus ๐Ÿ˜-๐Ÿ˜-๐Ÿ˜-
-
DZAKY & AYU
Awal nya bingung bangett cari referensi foto prewed dan malah nyerah buat gk foto aja, tapiiiii pass liat iklan di IG gk tau kenapa langsung suka gitu kaya ketemu jodoh hehehe, Dari mulai admin kang kelly yg ramah dan welcome banget, teh Dias (Hijab do) yang luar biasa baik dan ceria nya, setia nemenin aku sampe akhir foto dan dibantuin hal sekecilpun๐Ÿฅฒ teh febri yang make up nya detail bgt (hygiene banget alat2 make up dan prokes nya mantap bgt) susah dapet team yg sadar pademic lohh, tapi kita dpt paket lengkap dari team bless friday ๐Ÿงก Lanjut ke photographer handal tiada tanding kang iwan sama nopal yang kalau ngambil momen dan foto bagus2 banget, diarahin setiap angle posenya juga aesthetic๐Ÿงก Happy banget bisa kerjasama dengan team bless friday. Yang klau kerja tuh bener2 tulus dari hati banget, setiap teamnya menjalin dengan cliennya selalu naikkan mood jadi happy terus seharian photo๐Ÿงก Udah selesai sesi foto yg kedua aja kita masih ngobrol panjang lebar ketawa ketiwi sampe ngakak! Semoga team selalu sehat dan makin2 sukses luvv all
-
LEO & VANYA
Happy banget bisa couple session sama Bless Friday! Bener-bener sabar arahin kita berdua yang super kaku sampe hasilnya bener-bener bagusssss cakep sesuai ekspektasi :) admin WA super helpful dan friendly, tim foto & video super nice dan sabar hahaha Thank you so much Bless Friday Team!! Sampai ketemu lagi di lain kesempatan ya โค๏ธ-โค๏ธ-โค๏ธ-โค๏ธ-โค๏ธ-
-
IRWAN & RINJANI
Kesan : semua baik, all crew dan suasana prewedding semua berjalan sesuai schedule. Hasil foto dan vidio juga the best, semua arahan fotonya maksimal selalu ada ide.
Pesan untuk BlessFriday : Hai bless, semua crew. Kalian terus jadi orang baik yaaa, semoga kalian sehat selalu, bless lebih sukses kedepannya. Pertahankan yang terbaik, dan semakin lebih baik yaa. Review dari kita (Irwan&Rinjani) kalian gada kurangnya 10/10.
-
PATRICA & LINGGA
Happy banget couple session sama bless fridayโ˜บ๏ธ- Seru selama prosesnya. Teamnya friendly, jadi mood selama foto dari pagi bagus terus, Makeup dan hairdonya cantik suka banget sama makeup dan hairdonya, Foto dan video cinematicnya juga bagus, worth it! Terimakasih banyak untuk team bless friday, semoga semakin suksesโ˜บ๏ธ-
-
RICHARD & SHELLY
Awalnya cuma iseng cari" photographer buat prewedd outdoor di Bandung, contact sana sini tp belum juga ada yg srek karna ada yg ga ramah, ga responsif, bahkan ketika di tanyakan ada yang balas dua hari kemudian hahahaha. tp pas akhirnya coba contact bless friday, kak kelly jelasin semua detail sampe akhirnya deal juga. sampai akhirnya hari eksekusi, semua team blessfriday amat sangat membantu, membangun mood kita, semua di bawa santai aja, hairdo bagus, make up bagus!! dan sampai akhirnya liat hasil fotonya, semua bilang bagus. sama sekali ga nyesel udah pilih blessfriday ๐Ÿ˜Š-
-
SISKA & FAIZ
Sebagai tim yang ga suka foto dan jarang foto berasa terbantu banget dengan tim Bless Friday yang super kooperatif dan sabar. Mereka ngasih tau tapi ga menggurui, buat suasana foto jadi fun. Tim nya juga ramah dan bersahabat. Love!
-
SANDY & TANTI
SPEACHLESS โค๏ธ-โค๏ธ-
Terlalu baik hati, terlalu epic, terlalu bingung mau kasih kata2 apa lagi karena memang se-amazing itu sama Team Bless.. buat kita yg kena dampak PPKM yg ga jelas arahnya, bulak balik reschedule beberapa kali, tapi Team Bless selalu kasih opsi terbaik, ga pernah sama sekali menyulitkan clientnya, malah terus kasih semangat sama energy positif supaya clientnya ga down.. Sampai hari H sesi, bener2 dibikin speachless sm friendliness dan result dr Team Bless, mulai dr MuA, Hair Do, sampe ke cara mereka ngarahin sesi.. Team ter luvv pokonya mah โค๏ธ-โค๏ธ-
Hatur nuhun sangatt Team Bless!!
-
ANDINI & ALFISKA
Terimakasih bless friday sudah menjadi vendor photo yg menyenangkan! Dari awal emang mau prewed di Bandung jd cari2 vendor lewat ig yg di bandung dan ketemu dehh sm bless friday. Team nya ramah bgt, di makeup sm teh manda dan teh alif mantul hasil makeupnya plus awet smpai sore, hijabdo nya juga cucok. Pas mulai sesi foto jg asik bgttt kita diarahin gayanya, detail jg dikasih tau misal rambutnya/kerudung lg berantakan, a iwan juga ramah ketawa2 mulu sm team nya pokonya bikin kita ga mati gaya! Intinya puas banget difotoin team bless friday luvvvvv๐Ÿ’™-๐Ÿ’™-๐Ÿ’™-
-
WILLY & NANA
Semua team ramah bersahabat, baru ketemu kaya langsung asik gitu deh. hasilnya jg bagus dan sangat memuaskan. so happy with team blessfriday. berasa pengen foto lagi deh ๐Ÿค—- thankyou so much ๐Ÿค๐Ÿค semoga sukses terus team blessfriday
-
FRISKA & FAJAR
Awalny gaada niat mau prewed di bandung krna aku based on Jakarta , lalu aku menemukan ig bless friday di instagram mulai aku liat2 feednya , aku coba tnya price listnya dan menurut aku terjangkau ! awalny aku belum ad niat untuk booking karena masih bingung mencari cari vendor yang pas tapi karena team bless memfollow up kembali aku dengan baik mulai lah aku terkesan karena dibandingkan dengan vendor2 yang aku tanyakan sebelumnya mereka tidak welcome dan terkesan jutek ๐Ÿ˜Š- dan ternyata kalian tidak mengecewakan ๐Ÿฅณ aku dan cami ( calon suami ) seneng bgt sama hasil fotonya dan selama prewed team bless friday sangat2 keren dari makeup , hair do , fotografer , videografer dan kalian asik2 banget ! ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Thankyou team bless friday โค๏ธ- sukses dan jaya terus
-
BELLA & KEVIN
Sangat-sangat senang bisa difoto sama tim Bless Friday โ™ฅ๏ธ- awalnya agak takut bakal aneh pas difoto karena biasanya kaku tiap difoto mirip kanebo kering :( tapi mereka selalu kasih arahan biar fotonya oke dan pas liat hasilnya sangat memuaskan, foto candid bagus, foto sessionnya apalagi โ™ฅ๏ธ-โ™ฅ๏ธ-โ™ฅ๏ธ- sampe suka ga nyangka itu beneran aku yang difoto hihi soalnya dicari setiap angle yg bagusnya. Sesi fotonya juga sangat seruuuuu dan timnya ramah bangeett. Salam untuk semua tim, moga makin sukses yaaa Luv Luv 1000/10 pokoknya โ™ฅ๏ธ-โ™ฅ๏ธ-โ™ฅ๏ธ-
-
CHRISTY & ANDRE
Bless Friday helped me to create my dream prewedding shoot comes true! With all of my details requirement and complicated concept, after multiple postponed datesโ€ฆFinally, it happened!
Thank you so much for the patience and the understanding. The result is beyond my expectation. You have blessed my session!
-
VIVIAN & ANTON
Terimakasih banyak yaa blessfriday team ๐Ÿ™๐Ÿป- gak salah pilih kalian buat foto prewed kita ๐Ÿฅฐ makasii kang iwan , kang ramdan buat hasil foto dan videonya bagusโ€ semua ๐Ÿซถ๐Ÿป-๐Ÿฅน makasi jga teh pebri dan teh dias buat makeup n hairdo nya ๐Ÿซฐ๐Ÿป-๐Ÿฅฐ sukses trs ya buat blessfriday team ๐Ÿ‘๐Ÿป-๐Ÿ‘๐Ÿป- semoga kita bsa ktmu lg d lain acara yaaa ๐Ÿซฐ๐Ÿป-๐Ÿ˜- God bless you all ๐Ÿ˜‡-๐Ÿ™๐Ÿป-
-
Social Media
Address
0821-2141-2159
blessfridayphoto@gmail.com
Jl. Manunggal 2C, Cijerah, Bandung
-
@2024 Bless Friday Photography Inc.